Rezept: Gemüsecremesuppe mit Mandeln
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
40 g | Mandelsplitter | ca. 0.22 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
1 EL | Curry - 2 El Mehl | |
0.75 l | Gemüsefond (a. d. Glas) | ca. 3.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten rösten, beiseite stellen. 2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter bei 700 Watt 2 Minuten zerlassen, Curry und Mehl einrühren und eine Minute erhitzen. 3. Gemüse zugeben und geschlossen 5 Minuten andünsten. Gemüsefond zugießen und alles weiter 5 Minuten garen. 4 El Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. 4. Suppe pürieren, mit Salz und 3 El Crème fraîche würzen, nochmals eine Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem restlichen Gemüse, den Mandeln und der restlichen Crème fraîche garniert servieren.
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