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Rezept: Gemüsecremesuppe mit Mandeln

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
40 gMandelsplitterca. 0.22 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
1 ELCurry - 2 El Mehl 
0.75 lGemüsefond (a. d. Glas)ca. 3.73 €
Salzca. 0.00 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten rösten, beiseite stellen. 2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter bei 700 Watt 2 Minuten zerlassen, Curry und Mehl einrühren und eine Minute erhitzen. 3. Gemüse zugeben und geschlossen 5 Minuten andünsten. Gemüsefond zugießen und alles weiter 5 Minuten garen. 4 El Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. 4. Suppe pürieren, mit Salz und 3 El Crème fraîche würzen, nochmals eine Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem restlichen Gemüse, den Mandeln und der restlichen Crème fraîche garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsecremesuppe mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Fond - Gemüse  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


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