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Rezept: Zucchini mit Knoblauchsauce

Bild: Zucchini mit Knoblauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gZucchinica. 3.18 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Mehlca. 0.01 €
Olivenöl - zum Ausbackenca. 0.51 €
4 Pellkartoffelnca. 0.53 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
Salzca. 0.00 €
4 Knoblauchzehen - durchgepresstca. 0.36 €
4 ELKräuteressigca. 0.27 €

Zubereitung:

Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken.

Für die Sauce:

Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch und Essig in einen Rührbecher geben und mit dem Handrührgerät pürieren.

Falls die Flüssigkeit nicht reicht, etwas Öl und Essig nachfüllen, mit Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Knoblauchsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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