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Rezept: Gemüsecremesuppe mit Mandeln

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
40 gMandelsplitterca. 0.22 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
1 ELCurry - 2 El Mehl 
0.75 lGemüsefond (a. d. Glas)ca. 3.73 €
Salzca. 0.00 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten rösten, beiseite stellen. 2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter bei 700 Watt 2 Minuten zerlassen, Curry und Mehl einrühren und eine Minute erhitzen. 3. Gemüse zugeben und geschlossen 5 Minuten andünsten. Gemüsefond zugießen und alles weiter 5 Minuten garen. 4 El Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. 4. Suppe pürieren, mit Salz und 3 El Crème fraîche würzen, nochmals eine Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem restlichen Gemüse, den Mandeln und der restlichen Crème fraîche garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Gemüsecremesuppe mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Fond - Gemüse  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


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