Rezept: Gemüsepfanne - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Aubergine (200g) | |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
1 | grüne Paprika (150g) | |
2 | rote Paprika (300g) | |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und in Spalten schneiden. Aubergine im heißen Öl 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, 2 Minuten weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Eier, Sahne, Gewürze verquirlen, darübergießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Dazu: Vollkorn-Risotto. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geschmorter Couscous 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.28 € Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das | |
Hägenmark - Hagebuttenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 2.47 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Die Hagebutten in einen großen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind. Die Früchte durch einen Durchschlag | |
Hack-Wirsing-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 9.69 € Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Wirsingkohl | |
Karottenauflauf mit Kräuterschaum 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 4.47 € Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karottenscheiben in gesalzenem und gezuckertem Wasser so lange kochen bis das Wasser völlig verdampft ist Karotten | |
Schlauer Jux - Eintopf aus Hessen 4 Portionen Preise: Discount: 9.66 € EU-Bio: 10.09 € Demeter: 10.77 € "Solbern" ist der hessische Ausdruck für https://de.wikipedia.org/wiki/P%C3%B6keln pökeln . Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit Brühe auffüllen, |