Rezept: Gemüsepfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Karotten; Würfel | |
3 | Rettiche; Würfel | |
3 | Rote Beete; Würfel | |
2 gr. | Cho-Cho; geschnitten | |
3 kl. | Salatkartoffeln; Würfel | |
2 Becher | Kokosmilch, dick | |
1 kg | Maismehl; oder Weizenmehl | ca. 3.58 € |
1 gr. | Pepperoni | |
Schalotten | ||
1 kl. | Tomate | ca. 0.22 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.07 € |
Kräuter; nach Belieben | ||
Kokosöl; zum Backen |
Zubereitung:
Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und abtropfen lassen.
Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.
Immer einen Esslöffel voll in heißes Öl in die Pfanne geben und knusprig braun backen.
Fett abtropfen lassen und warm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holländische Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.72 € Demeter: 1.94 € Abgerindete Weißbrotscheiben mit heißem Wasser aufweichen und ausdrücken, mit Eiern, Mehl, Salz und so viel Milch verrühren, bis ein Pfannkuchenteig | |
Bauernfondue 4 Portionen Preise: Discount: 10.03 € EU-Bio: 10.05 € Demeter: 10.09 € Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob | |
Asia-Buletten 4 Portionen Preise: Discount: 12.10 € EU-Bio: 10.49 € Demeter: 17.50 € Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die | |
Wildgewürzsalz 1 Rezept Preise: Discount: 3.91 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.75 € Die Gewürze am besten mit einer Briefwaage abwiegen. Getrocknete Gewürzkräuter lassen sich in einer elektrischen Kaffemühle mehlfein mahlen. Salz und | |
Würziger Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.23 € Linsen waschen und in 1 1/4 Liter Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt, der geschälten, gewürfelten Zwiebel und Salz zum |