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Rezept: Gemüsepfannkuchen

Bild: Gemüsepfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Karotten; Würfel 
3 Rettiche; Würfel 
3 Rote Beete; Würfel 
2 gr.Cho-Cho; geschnitten 
3 kl.Salatkartoffeln; Würfel 
2 Becher Kokosmilch, dick 
1 kgMaismehl; oder Weizenmehlca. 3.58 €
1 gr.Pepperoni 
Schalotten 
1 kl.Tomateca. 0.22 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
Kräuter; nach Belieben 
Kokosöl; zum Backen 

Zubereitung:

Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und abtropfen lassen.

Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.

Immer einen Esslöffel voll in heißes Öl in die Pfanne geben und knusprig braun backen.

Fett abtropfen lassen und warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsepfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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