Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)

Bild: Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gMageres Rindfleischca. 3.94 €
1 TLUngehärtetes Pflanzenfett - gehäuft (x) 
1 TLRosenpaprika Wasser - gehäuft (x)ca. 0.00 €
1 gr.Möhreca. 0.12 €
200 gStangenbohnenca. 0.46 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLVegetarische Gemüsebrühe - gehäuft (x) 
Natriumarm 
0.5 TLKräuter der Provence - gehäuft 
0.5 TLBohnenkraut - gehäuftca. 0.12 €
0.5 TLRosmarin - gehäuft (x)ca. 0.05 €
2 ELSüße Sahne 30% Fettca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen. Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit der Brüh, den Kräutern der Provence, dem Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen.

1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren und mit der Sahne verfeinern.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   grüne Bohnen (breit)  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rosmarin  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Italienisches KartoffelpüreeItalienisches Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 3.47 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 5.05 €
Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf weich kochen. Inzwischen die Schalotten   
Eierfladen aus der PfanneEierfladen aus der Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 5.80 €   Demeter: 6.28 €
Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter braten. Abkühlen lassen. Zucchini in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein   
Chicoree-Birnen-Pizza - Variation 1Chicoree-Birnen-Pizza - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.90 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 8.45 €
Die Hefe zerbröckeln, mit lauwarmem Wasser und dem Öl glattrühren. Mit den Knethacken unter das Mehl rühren, salzen, pfeffern, verkneten, abgedeckt 20 Minuten   
Mallorquinischer HähnchentopfMallorquinischer Hähnchentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.23 €   EU-Bio: 10.23 €   Demeter: 10.44 €
Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten.   
Karotten-RöstiKarotten-Rösti   6 Portionen
Preise: Discount: 2.92 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.24 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier verquirlen, beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Die Karotten schälen. An der Röstiraffel zum Teig   


Mehr Info: