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Rezept: Gemüserösti - Variation 1

Bild: Gemüserösti - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butterfett, 
300 gKarotten (auf Rösti-Raffel - gerieben), 
800 gKartoffeln (auf Rösti- - Raffel gerieben), 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Gemüse, Kartoffeln und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Im heißen Butterfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Dabei mehrmals wenden. Zugedeckt weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze braten. Rösti mit Hilfe eines Tellers wenden. Ca. 15 Minuten unbedeckt fertig braten, so dass sich eine knusprige Kruste bilden kann.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüserösti - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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