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Rezept: Gemüsesuppe - Variation 7

Bild: Gemüsesuppe - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSechskorn-Getreidemischung 
300 gBlumenkohlca. 0.56 €
450 gRosenkohlca. 0.25 €
1 Zwiebel (50 g)ca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 gTK grüne Bohnen 
1 lGemüse-Hefebrühe 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Quelle:

Zubereitung:

Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse und Brühe zufügen, ca. 15 Minuten garen. Abgetropftes Getreide und Petersilie zugeben. Abschmecken.

Pro Person ca. 300 kcal (1260 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Zwiebeln


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