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Rezept: Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln

Bild: Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
400 gMöhren grob gewürfelt 
1 Kohlrabi grob gewürfeltca. 0.37 €
150 gKasslerbraten klein - gewürfelt 
2 Bockwürste - in dünnen Scheiben 
150 gTK-Zuckerschoten 
Bohnenkraut, getrocknet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundPetersilie, glatt fein - gehackt 
400 gKartoffeln grob gewürfelt 
Butter 

Zubereitung:

Gemüsebrühe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen
zugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse bissfest gar ist.

Inzwischen die Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei
milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht bräunen
lassen, bis sie bissfest gar sind.

Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5
Minuten ziehen lassen.

mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Bohnenkraut - getrocknet  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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