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Rezept: Genever-Negroni

Bild: Genever-Negroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

20 mlGeneverca. 0.19 €
20 mlRoter Wermut 
20 mlCamparica. 0.31 €
Je A½ Orangen- und 
Zitronenscheibe - (unbehandelt) 
Evtl. 1 Spritzer Soda 

Zubereitung:

Genever, Wermut und Campari auf Eis kalt rA¼hren. EiswA¼rfel und die ZitrusfrA¼chte in ein Glas geben und den Drink darA¼ber gieAYen. Eventuell 1 Spritzer Sodawasser zugieAYen.

Zubereitungszeit 5 Minuten Pro Portion 0 g E, 0 g F, 5 g KH = 120 kcal (500 kJ)


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(*) Für diese Version von Genever-Negroni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Genever  *   Zitronen - unbehandelt


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