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Rezept: Gervaiskäse, angemacht

Bild: Gervaiskäse, angemacht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gGervaiskäse 
65 gButter - weichca. 0.44 €
1 Zwiebel, mittelgroßca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika nach Belieben 

Zubereitung:

Gervaiskäse mit der weichen Butter vermischen, kleingeschnittene
Zwiebeln dazu, reichlich Pfeffer aus der Pfeffermühle, nach
Geschmack Paprika - ich mag's am liebsten ohne.

Vor dem Verzehr einige Minuten in den Kühlschrank, damit es etwas
fester wird.

Am besten zu dunklem Brot essen.


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(*) Für diese Version von Gervaiskäse, angemacht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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