Rezept: Gervaiskäse, angemacht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Gervaiskäse | |
65 g | Butter - weich | ca. 0.44 € |
1 | Zwiebel, mittelgroß | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika nach Belieben |
Zubereitung:
Gervaiskäse mit der weichen Butter vermischen, kleingeschnittene
Zwiebeln dazu, reichlich Pfeffer aus der Pfeffermühle, nach
Geschmack Paprika - ich mag's am liebsten ohne.
Vor dem Verzehr einige Minuten in den Kühlschrank, damit es etwas
fester wird.
Am besten zu dunklem Brot essen.
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