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Rezept: Apfelsaftbowle

Bild: Apfelsaftbowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 8 Personen
1 Fl. Apfelkorn 
0.5 Fl. Korn 
2 Fl. Apfelsaft 
5 clZitronensaftca. 0.12 €
10 clZuckersirupca. 0.00 €
2 Fl. trockener Weißwein 
1 Fl. Ginger Ale 
5 Äpfelca. 1.08 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem vorgekühlten Apfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.


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(*) Für diese Version von Apfelsaftbowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Gingerale  *   Wein - Riesling  *   Zitronensaft  *   Zuckersirup XXX


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Alkoholisch Apfel Bowle


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