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Rezept: Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl

Bild: Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 23.71 €        Kosten Portion: 5.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gWeißkohlca. 2.24 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
250 gZwiebelnca. 0.66 €
750 gSchweinefilet - oder -schnitzelca. 17.93 €
4 ELSchweineschmalzca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 TLPaprika edelsüßca. 0.15 €
0.25 lRinderbrüheca. 0.02 €
Tomatenketchupca. 0.24 €
1 Spritzertrockener Sherryca. 0.07 €
2 ELCreme fraiche - evtl. mehrca. 0.11 €

Zubereitung:

Den Weisskohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleich dicke Streifen schneiden.

In einem Topf Schmalz erhitzen, Zwiebeln glasig werden lassen, Fleisch zugeben und rundherum anbraten.

Den Kohl zufügen, kurz anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und Tomatenketchup und Sherry hineinrühren. Zugedeckt garen lassen und nach 10 Minuten Paprika zugeben.

Die Creme fraiche einrühren und das Gericht weitere 10 Minuten garen lassen. Noch einmal abschmecken.

Mit Petersilienkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schweineschmalz  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomatenketschup  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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