Rezept: Gespickte Lammkeule
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Lammkeule, ca. 2 Kg ohne - Schwarte | |
2 | Knoblauchzehen - gewürfelt | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in das Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.
Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über die Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwälzung auf 200GradC einstellen und ca. 25 Minuten grillen. Anschließend wenden und nochmal 25 Minuten grillen.
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