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Rezept: Gespickte Lammkeule

Bild: Gespickte Lammkeule - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Lammkeule, ca. 2 Kg ohne - Schwarte 
2 Knoblauchzehen - gewürfeltca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in das Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.

Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über die Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwälzung auf 200GradC einstellen und ca. 25 Minuten grillen. Anschließend wenden und nochmal 25 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gespickte Lammkeule Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammkeule  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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