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Rezept: Gesülzte Pökelzunge

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbszunge, gepökelt 
Fleischgelee 

Zubereitung:

Man kocht die gepökelte Kalbszunge langsam gar, zieht die Haut ab, schneidet sie in schöne, gleichmäßige Scheiben, die man in Sturzgläser legt, mit klarer, kräftiger Fleischsülz übergiesst und 50 Minuten bei 100 Grad sterilisiert.


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(*) Die Zubereitung von Gesülzte Pökelzunge erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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