Rezept: Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
140 g | Champignons - braun | ca. 0.33 € |
140 g | Champignons | ca. 0.80 € |
160 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.52 € |
180 g | Tomaten | ca. 0.61 € |
1.5 EL | Petersilie | ca. 0.07 € |
3 EL | Frischkäse | ca. 0.37 € |
100 g | Salami | ca. 0.54 € |
200 g | Fetakäse | ca. 3.32 € |
8 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.34 € |
Thymian | ca. 0.36 € | |
Melisse | ca. 0.04 € | |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob hacken.
Champignons und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und sechsteln. Fetakäse in kleine Stücke schneiden. Brotscheiben toasten.
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln, Egerlinge und Champignons angehen lassen. Tomaten, Petersilie zugeben, den Frischkäse mit einrühren und zum Schluss die Salami zufügen und mit Pfeffer würzen.
Toastscheiben in eine Pfanne oder auf ein Backblech setzen und die fertige Mischung darauf anhäufen. Mit den Fetastücken belegen und im Ofen bei 180 Grad kurz überbacken.
Toast auf einem flachen Teller anrichten, mit Thymian und Melisse garnieren.
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