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Rezept: Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken

Bild: Champignon-Salamitoast mit Fetakäse Überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 138 Besuchern
Kosten Rezept: 7.05 €        Kosten Portion: 1.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

140 gChampignons - braunca. 0.33 €
140 gChampignonsca. 0.80 €
160 gFrühlingszwiebelnca. 0.52 €
180 gTomatenca. 0.61 €
1.5 ELPetersilieca. 0.07 €
3 ELFrischkäseca. 0.37 €
100 gSalamica. 0.54 €
200 gFetakäseca. 3.32 €
8 Scheibe(n)Toastca. 0.34 €
Thymianca. 0.36 €
Melisseca. 0.04 €
1 TLButterschmalzca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob hacken.

Champignons und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und sechsteln. Fetakäse in kleine Stücke schneiden. Brotscheiben toasten.

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln, Egerlinge und Champignons angehen lassen. Tomaten, Petersilie zugeben, den Frischkäse mit einrühren und zum Schluss die Salami zufügen und mit Pfeffer würzen.

Toastscheiben in eine Pfanne oder auf ein Backblech setzen und die fertige Mischung darauf anhäufen. Mit den Fetastücken belegen und im Ofen bei 180 Grad kurz überbacken.

Toast auf einem flachen Teller anrichten, mit Thymian und Melisse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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