Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken

Bild: Champignon-Salamitoast mit Fetakäse Überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 138 Besuchern
Kosten Rezept: 4.9 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

140 gChampignons - braunca. 0.33 €
140 gChampignonsca. 0.80 €
160 gFrühlingszwiebelnca. 0.52 €
180 gTomatenca. 0.61 €
1.5 ELPetersilieca. 0.07 €
3 ELFrischkäseca. 0.15 €
100 gSalamica. 0.54 €
200 gFetakäseca. 1.43 €
8 Scheibe(n)Toastca. 0.34 €
Thymianca. 0.24 €
Melisseca. 0.04 €
1 TLButterschmalzca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob hacken.

Champignons und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und sechsteln. Fetakäse in kleine Stücke schneiden. Brotscheiben toasten.

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln, Egerlinge und Champignons angehen lassen. Tomaten, Petersilie zugeben, den Frischkäse mit einrühren und zum Schluss die Salami zufügen und mit Pfeffer würzen.

Toastscheiben in eine Pfanne oder auf ein Backblech setzen und die fertige Mischung darauf anhäufen. Mit den Fetastücken belegen und im Ofen bei 180 Grad kurz überbacken.

Toast auf einem flachen Teller anrichten, mit Thymian und Melisse garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Gemüse Käse Kräuter Pilze


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MangoldcremesuppeMangoldcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.12 €
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der   
Buttermilk Pancake Breakfast (USA)  -  FeldkücheButtermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche   1 Rezept
Preise: Discount: 3.79 €   EU-Bio: 6.17 €   Demeter: 7.22 €
Es müssen keine Kompanien sein, die versorgt werden wollen, ein Pfadfinder-Zeltlager reicht schon vollkommen. Auf jeden Fall handelt es sich um größere   
NapoleonshütchenNapoleonshütchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 4.21 €
Aus allen Zutaten außer der Marmelade und dem zweiten Ei einen Teig kneten, auf einer bemehlten Fläche ca. 3mm dick ausrollen und mit einem Weinglas runde   
KaiserschnitzelKaiserschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: 11.30 €   EU-Bio: 11.28 €   Demeter: 11.29 €
Schnitzel plattinieren, Ränder einschneiden, salzen, eine Seite in Mehl tauchen. Gut abschütteln. Fett in flacher Pfanne erhitzen, Schnitzel mit bemehlter   
Blätterteig mit PfirsichfüllungBlätterteig mit Pfirsichfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: 4.72 €   EU-Bio: 4.66 €   Demeter: 4.66 €
Acht Blätterteigquadrate entnehmen, auftauen lassen. Je vier Scheiben zu Quadrat aneinanderlegen (leicht überlappend). Ränder mit Wasser bepinseln und   


Mehr Info: