Rezept: Gewürzfleisch Vom Zicklein mit Aprikosen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Zickleinschulter, gewürfelt | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.25 l | Fleischbrühe; ca. | |
0.25 l | Trockener Weißwein (je nach - Geschmack); ca. | ca. 0.85 € |
Zimt- und Nelkenpulver | ||
Koriander | ||
Kreuzkümmel | ca. 0.12 € | |
4 | Getrocknete Aprikosen | |
Geröstete Pinienkerne |
Zubereitung:
Das Fleisch mit der Zwiebel und den Gewürzen anbraten. Brühe und Wein nach und nach angießen und alles eine Stunde schmoren. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die in Streifen geschnittenen Aprikosen dazugeben.
Beilagenvorschlag:
Basmatireis und Salat der Saison. Das fertige Gericht wird mit gerösteten Pinienkernen bestreut.
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