Rezept: Ginataan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.37 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 3.68 € Kosten Portion: 1.84 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Kürbis | ca. 0.60 € |
100 g | Grüne Bohnen | ca. 0.40 € |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
1 | Zwiebel - in Scheiben | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 TL | Sojasauce | ca. 0.02 € |
150 ml | Kokosmilch - aus der Dose | ca. 0.69 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Als Beilage | ||
120 g | Vollkornreis - (ungegart gewogen) | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Kokosmilch unter Rühren aufkochen, mit Zwiebel und Knoblauch weitere
10 Minuten kochen, restliche Zutaten zufügen und nochmals 15 Minuten
köcheln (Gemüse soll knackig bleiben).
Als Beilage den Vollkornreis garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schlehen eingemacht 1 Rezept Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.35 € Zucker, Zimt, Nelke und Wasser werden aufgekocht und über die Schlehen gegossen und zugedeckt. Am nächsten Tag kocht man alles zusammen auf und läßt es 10 | |
Schnelle vegane Linsensuppe 2 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 4.07 € Zwiebel würfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und | |
Focaccia mit Gorgonzola 1 Rezept Preise: Discount: 2.00 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.74 € Die Menge der Zutaten ergibt zwei Foccacie von ca. 18 cm Durchmesser. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Hefe im Wasser auflösen. | |
Rote Linsensuppe aus der Türkei - Kirmizi Mercimek Corbasi 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.92 € Eine leichte, mildwürzige Suppe, leicht zuzubereiten, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. Die Linsen auf ein Blech schütten und verlesen, dabei | |
Kartoffelcrêpes mit Champignons 2 Portionen Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 4.29 € Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken und etwas abkühlen lassen. |