Rezept: Schnelle vegane Linsensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.16 € Kosten Portion: 1.58 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
4 gr. | Kartoffel | ca. 1.06 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Linsen mit Suppengrün | ca. 0.99 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
200 g | Tofu | ca. 0.90 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und 10 Minuten kochen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
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