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Rezept: Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing)

Bild: Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

500 gGingkonüsse - (1) 
200 gZuckerca. 0.30 €
1 TLOsmanthuspaste - (2) 
50 gHonigca. 0.30 €
3 ELSchweineschmalzca. 0.20 €

Zum Garnieren
5 Rote Kirschen 

Zubereitung:

Die Gingkonüsse schälen und häuten, die Kerne entfernen. Die Nüsse in kochendem Wasser weichen.

In einem Wok etwas Wasser, Nüsse und Zucker schnell zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen. Bei schwacher Hitze köcheln, bis ein dickes Sirupwasser entsteht. Osmanthuspaste und Honig beifügen, ausgelassenes Schmalz darüber träufeln und durchrühren.

Mit den Kirschen garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Süßkirschen  *   Schweineschmalz  *   Zucker - Raffinade


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