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Rezept: Glasierte Mangoldbündel

Bild: Glasierte Mangoldbündel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMangoldstieleca. 0.62 €
1 Mangoldblatt 
20 gheiße Butterca. 0.14 €
4 ELGemüsefond 
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Mangoldstiele abziehen, in Stifte schneiden und blanchieren.

Das Mangoldblatt in lange, feine Streifen schneiden und blanchieren.

Die Stifte zu kleinen Bündeln häufen, mit den Mangoldstreifen verschnüren und in der heißen Butter anschwitzen.

Salzen, Gemüsefond angießen und reduzieren, bis das Gemüse glänzt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasierte Mangoldbündel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Gemüse  *   Mangold  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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