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Rezept: Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren

Bild: Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Süßkartoffeln, mittelgroß - - gekocht und halbiert 
200 mlPreiselbeerenca. 0.43 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.25 Tasse(n) Zucker, braunca. 0.12 €
1 TLOrangen- oder - Zitronenschale, gerieben 
1 ELButterca. 0.09 €

Zubereitung:

1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen.

2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermischen, aufkochen und Butter beigeben.

3.) Die Sauce über die Kartoffeln streichen und bei 250 Grad etwa 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasierte Süßkartoffeln mit Preiselbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Süßkartoffeln  *   Wasser  *   Wildpreiselbeeren


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