Rezept: Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.50 € |
200 g | Steinpilze | ca. 3.98 € |
1 | Zwiebel - rot | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
4 | Mini-Flaschentomaten | |
2 Handvoll | Frischer Spinat | |
Parmesan | ||
Salz, Pfeffer, Cayenne- - Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen. Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in nicht zu wenig Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze dazugeben, Hitze erhöhen und braten. Mit Salz, Cayenne und schwarzem Pfeffer würzen. Spinat und in Scheiben geschnittene Tomätchen dazugeben, Spinat unter Rühren zusammenfallen lassen. Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche gestiegen sind, abgießen und zu dem anderen Zeugs geben, durchschwenken und anrichten. Bei Tisch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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