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Rezept: Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün”

Bild: Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweissgrün”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.50 €
200 gSteinpilzeca. 3.98 €
1 Zwiebel - rot 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 Mini-Flaschentomaten 
2 Handvoll Frischer Spinat 
Parmesan 
Salz, Pfeffer, Cayenne- - Pfeffer 
Olivenöl 

Zubereitung:

Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen. Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in nicht zu wenig Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze dazugeben, Hitze erhöhen und braten. Mit Salz, Cayenne und schwarzem Pfeffer würzen. Spinat und in Scheiben geschnittene Tomätchen dazugeben, Spinat unter Rühren zusammenfallen lassen. Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche gestiegen sind, abgießen und zu dem anderen Zeugs geben, durchschwenken und anrichten. Bei Tisch mit geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Steinpilze  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


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