Rezept: Gnocchi romaine mit Kürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kürbis | ca. 0.75 € |
2 dl | Gemüsebouillon | ca. 0.04 € |
2 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
100 g | Grieß | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
2 EL | Sbrinz |
Zubereitung:
Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad 4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, Milch und Kürbismus aufkochen, Grieß einstreuen und ca. 10 Minuten zu einem dicken Brei kochen.
Ei verquirlen und mit Pfeffer in den Brei einrühren. Auf ein Blech ausstreichen, erkalten lassen. In Quadrate schneiden und diese ziegelförmig in eine Gratinform schichten. Mit Butterflocken und Käse bestreuen. Mit Heissluft bei 180 Grad 15 Minuten überbacken.
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