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Rezept: Frittata mit Spargel und Zuckerschoten

Bild: Frittata mit Spargel und Zuckerschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 12.08 €        Kosten Portion: 3.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.23 €
400 gSpargelca. 4.79 €
400 gZuckerschoten - (Kefen)ca. 5.31 €
1 kl.Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Eier ca. 1.54 €
Petersilie - zum Garnierenca. 0.15 €

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in mundgerecht Bissen schneiden. Die Zuckerschoten putzen. Beides zusammen in kochendem Salzwasser drei Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen, gut abtropfen lassen.

Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer leicht verquirlen.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Den blanchierten Spargel darin anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Zuckerschoten und Zwiebel zugeben und weitere 10 Minuten braten. Eiermischung dazugeben und die Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen.

Mit Petersilie garnieren und servieren.

Dazu am besten Brot und einen frischen Salat der Saison.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittata mit Spargel und Zuckerschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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