Rezept: Golden Night Cup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 ml | roter Traubensaft | ca. 0.07 € |
2 | Geputzte Himbeeren | |
2 | Rum | |
1 | Zucker | |
100 ml | Starker schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
Schale 1 unbehandelten - Orange |
Zubereitung:
Himbeeren, Rum und Zucker in eine Schüssel geben und 1 Stunde ziehen lassen. Tee, Traubensaft und Orangenschale erhitzen. Himbeeren und Rum zufügen und kurz darin erhitzen. In ein Punschglas geben und mit einem Löffel servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Feta 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 4.80 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Von den Roten Beten das Kraut abschneiden, die Knollen gründlich abschrubben. Die Roten Beten in eine Auflaufform setzen, | |
Gebratene Bananen - Goreng Pisang 6 Portionen Preise: Discount: 1.49 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.08 € Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zucker und Salz in eine Schüssel | |
Gewürzbirnen 1 Rezept Preise: Discount: 14.06 € EU-Bio: 18.26 € Demeter: 18.26 € Gewürzbirnen passen zu Kalbfleisch und Wild, oder mit geriebenen Walnüssen bestreut zur Käseplatte. Birnen ganz lassen, nur schälen und die grüne Haut von den | |
Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch 2 Portionen Preise: Discount: 0.90 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 1.81 € Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser weich kochen. Abschütten und gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit einem | |
Flädlesuppe - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 11.26 € EU-Bio: 11.54 € Demeter: 12.13 € Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten. Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und |