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Rezept: Flädlesuppe - Variation 2

Bild: Flädlesupp’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 12.13 €        Kosten Portion: 3.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Fleischbrühe:
Suppenknochen - vom Rindca. 1.50 €
500 gRinderbrustca. 7.00 €
Salzca. 0.00 €
1 gelbe Rübeca. 0.09 €
0.25 Sellerieknolleca. 0.45 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
2 Wacholderbeerenca. 0.17 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
Liebstöckelca. 0.13 €
Muskatnussca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Für die Flädle:
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
3 Eierca. 0.77 €
120 gMehlca. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELButter - zum Ausbackenca. 0.24 €

Zubereitung:

Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten.

Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die Fleischbrühe geben. Mit schmackhaftem Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Flädlesuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Liebstöckel - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rinderbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Wacholderbeeren  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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