Rezept: Flädlesuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 11.54 € Kosten Portion: 2.89 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Fleischbrühe: | ||
Suppenknochen - vom Rind | ca. 1.50 € | |
500 g | Rinderbrust | ca. 7.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | gelbe Rübe | ca. 0.09 € |
0.25 | Sellerieknolle | ca. 0.30 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Wacholderbeeren | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Lauchstange | ca. 0.60 € |
Liebstöckel | ca. 0.13 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Für die Flädle: | ||
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
120 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
2 EL | Butter - zum Ausbacken | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten.
Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die Fleischbrühe geben. Mit schmackhaftem Schnittlauch bestreuen.
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