Rezept: Gratin Provencal
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Auberginen | ca. 3.74 € |
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
200 g | Schnittkäse, mild | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Kräuter der Provence | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten.
Eine mittelgroße Gratinform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Abwechselnd Tomaten, Auberginen und Käse hineinschichten. Mit den Kareutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
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