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Rezept: Gratin Provencal

Bild: Gratin Provencal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Auberginenca. 3.74 €
5 Tomatenca. 1.61 €
200 gSchnittkäse, mild 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Kräuter der Provence 
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.

Auberginenscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten.

Eine mittelgroße Gratinform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Abwechselnd Tomaten, Auberginen und Käse hineinschichten. Mit den Kareutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratin Provencal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten


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