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Rezept: Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse

Bild: Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 rotfleischige Grapefruits 
2 weißfleischige Grapefruits 
100 gGorgonzolakäseca. 1.30 €

Zubereitung:

Die Grapefruits halbieren und eventuell die Fruchtsegmente mit dem Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit etwas Gorgonzolakäse belegen und im Backofen bei 250 Grad für ca. 10-15 Minuten gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Grapefruit  *   Grapefruit - rosa


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