Rezept: Griechischer Bauernsalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Weiße Bohnen - abgetropft | |
1 | Grüne Paprika - gewürfelt | |
1 | Rote Paprika - gewürfelt | ca. 1.05 € |
2.5 | Zwiebeln - Würfel oder Ringe | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
1 Dose(n) | Mais - abgetropft | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Weitere Zutaten nach Geschmack: Tomaten (Achtel), Salatgurke (Scheiben), griech. Schafskäse (Würfel), schwarze Oliven, Peperoni, Reichlich Zitronensaft (nach Geschmack), etwas Knoblauch-Öl und 7-Kräuteressig Surol (Kühne), Salz und Pfeffer
Alles vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chicken Fingers 1 Rezept Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 11.18 € Demeter: 10.62 € Hähnchenbrustfilets in fingergroße Stücke schneiden, mit Eigelb, etas Mehl und zerstoßenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann einfach | |
Mohrrüben und Wruken 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.14 € Steck- und Mohrrüben putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Mit Schmalz und Brühe aufsetzen, Gewürze und Salz hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher | |
Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 4.62 € Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf | |
Schokokugeln mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.57 € Butter mit Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Kuvertüre reiben. Kuvertüre, Mehl, Speisestärke, Ei, Eigelb und Sahne zur Butter geben und zu | |
Chinakohl mit Glasnudeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 1.80 € Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl |