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Rezept: Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf

Bild: Herzhafter Weisskohl-Kürbis-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.89 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kl.Weißkohlca. 1.20 €
400 gKürbisca. 1.20 €
1 gr.Paprika - rotca. 1.05 €
2 Peperoni - frischeca. 0.32 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.51 €

Zubereitung:

Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und Kümmel kurz anschwitzen. Restliches Gemüse zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe dazugießen. Ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Nochmals abschmecken.

Petersilie hacken und darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kümmel ganz  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weißkohl


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