Rezept: Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.89 € Kosten Portion: 1.22 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 kl. | Weißkohl | ca. 1.20 € |
400 g | Kürbis | ca. 1.20 € |
1 gr. | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | Peperoni - frische | ca. 0.32 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.75 l | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und Kümmel kurz anschwitzen. Restliches Gemüse zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe dazugießen. Ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Nochmals abschmecken.
Petersilie hacken und darüberstreuen.
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