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Rezept: Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf

Bild: Herzhafter Weisskohl-Kürbis-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.62 €        Kosten Portion: 1.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kl.Weißkohlca. 1.20 €
400 gKürbisca. 0.92 €
1 gr.Paprika - rotca. 1.05 €
2 Peperoni - frischeca. 0.32 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 TLKümmelca. 0.11 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.51 €

Zubereitung:

Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und Kümmel kurz anschwitzen. Restliches Gemüse zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe dazugießen. Ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Nochmals abschmecken.

Petersilie hacken und darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kümmel ganz  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weißkohl


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