Rezept: Grießschnitte mit Aprikosenmus
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
125 ml | Milch, 1, 5 % | |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
15 g | Weizengrieß | ca. 0.01 € |
0.5 | Ei | ca. 0.08 € |
Zitronenschale gerieben | ||
flüssiger Süßstoff | ||
5 g | Rosinen gewaschen | |
10 g | Paniermehl | ca. 0.01 € |
10 g | Margarine | ca. 0.02 € |
150 g | Diät-Aprikosen oder frisch |
Zubereitung:
Milch mit Salz zum Kochen bringen. Grieß einstreuen, bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen unter den Brei rühren, die Masse auf ein nasses Brett streichen (etwa 1 1/2 cm hoch), erkalten lassen. Zwei Grießschnitten schneiden, panieren, in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Aprikosen pürieren, zu den Grießschnitten reichen.
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