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Rezept: Geröstete Grießsuppe

Bild: Geröstete Grießsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 0.68 €        Kosten Portion: 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gGrießca. 0.04 €
30 gFettca. 0.04 €
1 TLZwiebelwürfelca. 0.00 €
1.25 lFleischbrüheca. 0.11 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Grieß in Fett rösten, Zwiebeln zugeben und andünsten, mit Brühe aufgießen, kochen, Ei einrühren.


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(*) Für diese Version von Geröstete Grießsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Suppengrün - Bund  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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