Rezept: Grill-Champignons - Feurig Gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
8 | Riesenchampignons | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
70 g | Käse | ca. 0.70 € |
Mais aus der Dose nach - Belieben | ||
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
8 EL | Tomatenketchup | ca. 0.19 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Kräutersalz |
Zubereitung:
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern, von außen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.
2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die Champignons füllen.
3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem heißen Grill garen.
Sonstige-Tipps:
Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.
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