Rezept: Grillierte Maisschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
500 ml | Kräftige Gemüsebouillon | ca. 2.11 € |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.38 € |
200 g | Grober Mais | |
wenig Pfeffer | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 kl. | Roter Chili entkernt, - feine Streifen | |
50 g | Raclettekäse grob gerieben | |
100 g | Raclettekäse dünne Scheiben | |
wenig Paprika |
Zubereitung:
Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Rühren zugeben, würzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, gelegentlich umrühren. Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Geriebenen Käse darunterrühren. Auf kalt abgespültem Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskühlen. In beliebige Formen schneiden.
Beidseitig je 5-6 Minuten auf der heißen Grillierplatte. Nach dem Wenden Käsescheiben darauflegen, würzen.
Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.
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