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Rezept: Grilliertes Schweinskotelett

Bild: Grilliertes Schweinskotelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinskoteletts ohne - Knochen 
Erdnussöl 

MARINADE
2 ELsüße Sojasauceca. 0.27 €
2 ELTomatensaftca. 0.04 €
2 Schalotten;fein geschnitten 
2 Knoblauchzehen - fein geschnittenca. 0.18 €
1 TLIngwer; fein geschnitten - gehäuft (x) 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €

AUSSERDEM
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 Knoblauchzehen - fein geschnittenca. 0.18 €
1 Dünne Scheibe Ingwer 
300 gLängliche Bohnen - gerüstet und blanc 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Marinaden-Zutaten mischen, die Koteletts damit einreiben und zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank marinieren.

Die Koteletts leicht mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne 8 bis 10 Minuten braten.

Die Pinienkerne trocken rösten, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten. Die blanchierten Bohnen hinzufügen und rühren. Mit den Pinienkernen mischen und zusammen mit den grillierten Schweinskoteletts servieren.


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(*) Die Zubereitung von Grilliertes Schweinskotelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft


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