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Rezept: Grillschaschlik

Bild: Grillschaschlik  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweineschulterca. 2.67 €
4 Scheibe Leber 
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
125 gDurchwachsener Speckca. 1.25 €
Speiseöl 
Schaschlikgewürz 

Zubereitung:

Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.

Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.

Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen.

Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschließend nochmals mit Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spieße geben.


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(*) Die Zubereitung von Grillschaschlik erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Schweineschulter  *   Tomaten


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