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Rezept: Grissini mit Parmaschinken - Variation 1

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Scheibe(n)Parmaschinken - hauchdünn 
12 Grissini 
50 gTomaten, getr. (in Öl) 
50 gOliven, gemischte 

Zubereitung:

Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem Schinkenstreifen umwickeln.

Die Grissini auf einer Platte oder einem großen Teller zusammen mit den getrockneten Tomaten und den Oliven anrichten.

Dazu schmeckt ein Glas trockener Prosecco.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 10 Minuten :Pro Person ca. : 155 kcal :Pro Person ca. : 620 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grissini mit Parmaschinken - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmaschinken


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