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Rezept: Grumbier-Supp

Bild: Grumbier-Supp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €
2 BundSuppengrünca. 0.65 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
0.25 lSaure Sahneca. 0.81 €
Salz, Pfeffer, Maggie, - Majoran 

BEILAGE
1 Kopf Grüner Salat 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln und mit dem kleingeschnittenen Suppengrün weichkochen. Danach die Suppe passieren, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Maggi abschmecken.

In der Zwischenzeit die ganz feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen in Butter anschwitzen und unter die Suppe heben. Unmittelbar vor dem Servieren die Suppe mit der sauren Sahne verfeinern.


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(*) Für diese Version von Grumbier-Supp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Sauerrahm  *   Suppengrün - Bund  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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