Rezept: Grüne Bohnen mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | breite Bohnen | |
100 g | gerauchter Bauchspeck | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel, fein geschnitten | ca. 0.13 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Bohnenkraut - etwas | ||
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Bohnen putzen, evtl. Fäden entfernen und in Salzwasser mit Bohnenkraut garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden. Zwiebel und Speck in Butter anbraten.
Die Bohnen darin schwenken und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.
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