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Rezept: Grüne Bohnen mit Speck

Bild: Grüne Bohnen mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgbreite Bohnen 
100 ggerauchter Bauchspeckca. 1.00 €
1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.13 €
2 ELButterca. 0.24 €
Bohnenkraut - etwas 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Bohnen putzen, evtl. Fäden entfernen und in Salzwasser mit Bohnenkraut garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden. Zwiebel und Speck in Butter anbraten.

Die Bohnen darin schwenken und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Zwiebeln


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Beilagen Bohne Gemüse Speck


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