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Rezept: Grüne Kartoffelpfanne

Bild: Grüne Kartoffelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 kl.Kartoffeln (Brätlinge)ca. 4.49 €
1 Stängel Pfefferminz 
1 HandvollKräuter: Wilder 
Majoran, Giersch, Thymian, - Knoblauchsrauke, 
Gundermann 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
Olivenöl 
1 TLGrobes Salz - gehäuft 

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen
und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.

Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Kartoffelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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