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Rezept: Grüne Nudeln mit Walnuss-Soße

Bild: Grüne Nudeln mit Walnuss-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 g(-500) Grüne Nudeln 

WALNUSSSOSSE
250 mlSahneca. 1.36 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.13 €
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
Pfeffer - reichlich, frisch gemahlen 
4 ELParmesan; frisch geriebenca. 1.84 €

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen.

Walnusssoße:

Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern. Parmesan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Grüne Nudeln mit Walnuss-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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