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Rezept: Biersuppe - Soupe à la Bière

Bild: Biersuppe  -  Soupe à la Bière - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.82 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlRindfleischbrüheca. 0.04 €
250 mlBier - hellca. 0.48 €
250 gSauerteigbrot vom Vortag - in Scheibenca. 0.25 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
Muskat - frisch geriebenca. 0.14 €

Zubereitung:

Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen.

Suppe durch ein feines Sieb streichen. Sahne einrühren und die Suppe mit Salz und Muskat abschmecken.


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(*) Für diese Version von Biersuppe - Soupe à la Bière werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Helles Bier - Export  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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