Rezept: Biersuppe - Soupe à la Bière
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.82 € Kosten Portion: 0.45 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 ml | Rindfleischbrühe | ca. 0.04 € |
250 ml | Bier - hell | ca. 0.48 € |
250 g | Sauerteigbrot vom Vortag - in Scheiben | ca. 0.25 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskat - frisch gerieben | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen.
Suppe durch ein feines Sieb streichen. Sahne einrühren und die Suppe mit Salz und Muskat abschmecken.
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