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Rezept: Biersuppe - Soupe à la Bière

Bild: Biersuppe  -  Soupe à la Bière - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.82 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlRindfleischbrüheca. 0.04 €
250 mlBier - hellca. 0.48 €
250 gSauerteigbrot vom Vortag - in Scheibenca. 0.25 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
Muskat - frisch geriebenca. 0.28 €

Zubereitung:

Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen.

Suppe durch ein feines Sieb streichen. Sahne einrühren und die Suppe mit Salz und Muskat abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Biersuppe - Soupe à la Bière erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Helles Bier - Export  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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