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Rezept: Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade

Bild: Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundEstragon, frisch; ersatz- - weise 2 El getrocknet 
100 mlOlivenöl extra vergineca. 0.64 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
500 gGrüne Oliven mit Stein 

Zubereitung:

Estragonblättchen abzupfen, kurz abspülen und trockentupfen. Mit Olivenöl, Essig und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Mit den Oliven mischen und mindestens 1 Tag durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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